10살 말티즈입니다

by test posted May 08, 2018
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

1개월때부터 키웠던 말티즈입니다.

평소엔 잘있다가 먹을거에 접근하거나 건드리면 기분에 따라 사람을 피날 정도로 물기도 하는데요ㅠ

나이가 좀 들어서인지 정도는 나아졌는데 짖고, 무는 습관때문에 문의드려요

지금은 집에 애기가 태어나서 집에서 1/3정도에 울타리를 쳐놓고 살고있는데 애기가 기어다니고 걸어다닌 후부터는 개랑 접근하게 됐을 때 문제가 될 것 같아서 걱정입니다..

사람 밥먹을 때 간식줄 때까지 짖는 등 짖는 습관도 고쳐졌으면 합니다

1. 강아지 나이가 10살인데 훈련이 될까요?

2. 훈련이 된다면 기간은 어느정도 걸릴까요? 주말학교만으로도 나아질까요?

3. 비용은 어느정도 들까요?

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5